成為宇宙能量療癒管道

 成為宇宙能量療癒管道

2021.03.20及 03.21  春分臼井靈氣一階點化

接引能量 療癒 顯化 


❤️️ 您想要成為療癒師嗎? 

❤️️您想要為自己或家人、寵物療癒嗎?

❤️️想要更健康、情緒及能量更穩定嗎?

❤️️🙏 想要引用宇宙能量,顯化您的夢想嗎? 🙏

🙏🙏學了臼井靈氣療法,馬上可以用於自身和家人🙏🙏

全世界有數百萬人都在使用的、最簡單卻又有效的臼井靈氣。是一種接引宇宙能量的方法,而這種能量/頻率,不只是用來:

1. 療癒自己和他人  ❤️️

2. 預防疾病的產生  🙏

3. 可以向老天「下訂單」,成為一個連接宇宙頻率的管道。

👍👉👉👉  更多好處請見本文最後    👉👉👉👉

成為療癒者,最重要的心念、是信念!!🙏🙏


在「無限充電寶」2天的初階靈氣點化課程中,固然有很多技巧與手法的教導,更重要的是心法。學到:有正確的心態、心念來從事療癒。🙏

這是各位在坊間很難學到的。


紮實的臼井靈氣背景+其他身心靈療癒實務經驗,在2天的點化課程一次完整傳遞

在「無限充電寶」的臼井靈氣一階點化中,有以下的內容:

🙏背景篇

了解什麼是宇宙能量

了解自己扮演的角色

如何成為一個接引宇宙能量的管道

用手療癒的簡史

為何使用臼井靈氣有效、沒效的主要原因

靈氣的多元應用  

🙏臼井靈氣點化

 一對一點化過程 

點化後如何強化能量的流動



 🙏實務篇

✅為人療癒

用手傳導能量的步驟     

全身療癒的手法     

脈輪淨化、平衡的手法情緒平衡的手法    

其他實用的手法    

 

✅  物件淨化、調整能量     

食物、飲水的能量調整    

 水晶、用品....的淨化法


✅心想事成的方法

「能量銀行」的製作

「靈氣盒」製作


🙏練習篇

成為一個管道的心法與練習法

兩人一組     1.全身療癒練習                    

                     2. 7脈輪療癒和平衡的練習物件淨化練習  


🙏    強化篇  

強化療癒的信念  

強化自己的手感  

強化成為傳導能量的能力


🙏  同場加映   

 擴大能量傳遞的宇宙能量共振、加持:銅鑼頻率靈氣更擴展、更細緻的體驗 

在英國、歐洲和台灣,靈氣點化搭配銅鑼音波能量穿透,廣受靈氣工作者喜愛。實施多年 




🙏  回家功課的練習

強化接引宇宙能量的管道的練習

「無限充電寶」臼井靈氣一階點化

❤️️時間:2021.03.20及 03.21  週六及週日,二整天     

🔅每天早上10 點到下午5點

🙏除非政府宣布那段時間停班、停課。否則上課如常🙏


❤️️地點:離台北火車站約45分鐘捷運+公車  

新北市新店區「親山近水」工作室。               

👉樓下有公車站、便利店、超市 和餐廳


❤️️費用:2天點化及練習課程,9,500元/人。                  

包括一本編寫非常完整且詳細的中文課程手冊。👍👍          

不含午餐


❤️️報名方式: 請來信  wuxien88@gmail.com   

會得到一個匯款帳號。完成匯款始完成報名。只有10人的超小班。報名請早🙏


❤️️請自備:環保水瓶、視情況配載口罩、筆和午餐費用  即可。❤️️🙏❤️️

工作室備有酒精消毒,以及有機茶樹、有機尤加利樹等精油備用。請各位安心。

✨學成會獲得:

有24小時療癒能量隨行

能夠即時療癒自己及他人的能力

贈送2種能量貼紙   數張  以及傳授用法

加入Line群組,和學長學姐互相切磋

不定期線上討論會

一份完整的紙本講義

🙏完成回家功課後,會得到一階靈氣點化證書


    學員分享:

❤️️Wendy

我內心真的很感恩逸琳老師,經過點化後,加上一星期的施做,我的身心改善很多,被施作的親友也都反映很不可思議,全身心的能量振動頻率增強、改善,只有親身體驗才知道那個滋味~ 最最珍貴的是---真真切切的親身感受來自上天無條件與無限的愛與能量,讓我們能從內心產生巨大的安定力量,接受一切都是上天的最好安排!

學習靈氣後對我生命有一個很大的意義,就是之前我都是一個向他人依賴、索取、受照顧的生命型態,當我成了靈氣管道後,我終於有機會與能力去回向,活得更有意義了,給了我很大的信心與勇氣!




❤️️邵邵

在上課前,自己一直有一種身心分離的感覺。頭一直很漲痛,無法思考任何事。總覺得找不回自己也沒有自己的力量。一直處在不知道要幹嘛,也很容易忘記自己是誰的處境。

後來接受了靈氣點化,才發現自己的身體能量很虛弱。點化後回家也昏睡了兩個禮拜。之後發現變得很容易入睡,一覺到天亮,不再半夜驚醒了

在不斷的練習以及找個案施作下,都會有一種源源不絕的能量一直在心輪繚繞─是一種活在世界上真好❗️很愛自己的感覺❤️️是以往都沒有感覺過的心靈豐盛感,也漸漸覺得找回自己的能量了,頭也不再漲痛。靈氣真的是一技在手,能量無窮🥰🥰🥰

❤️️淑卿

一直想學點什麼來療癒自己和家人。年初體驗逸琳老師的遠距療法,感受到這股不可思議的能量,於是決定克服嚴峻疫情北上學習。

隨著練習次數增加,個案反饋我掌心的暖流有時會轉變成電流,祂總是會視狀況給予個案最佳能量。常常在施作後,我才知道靈氣確實為個案療癒了(例如:曾經開刀、健檢有問題∙∙∙)一切都令我感到意外與驚奇,很高興可以學習成為臼井靈氣的傳送者,期待老師的二階點化課程幫助我更精進。


❤️️小紅帽

很感恩能學習臼井靈氣。上課的環境非常的舒適。依山傍水還有天然的鳥叫水流聲。很自然的心就沉靜下來。老師的授課內容很扎實,也要我們思考並提出問題去討論交流。

點化後我對能量的敏銳度提升許多。同學彼此練習手位時,我都能感受靈氣在流動。課程中,還有Gordon老師的銅鑼浴,從來沒有這樣的體驗。音波像海浪般拍打穿透身體,真的非常享受。也接收了很好的能量。就像浸泡在靈氣泳池中。✨銅鑼跟靈氣產生了非常好的共鳴,對被施作者來說真的不可言喻✨

課後老師有給一些功課。做功課的過程中,有些感官變得更敏銳,身體以前受傷的地方,感覺有能量在流動。大部分施做個案的分享都是有幫助,對我最大的助益是覺知能力提升還有療癒自己療癒他人 感恩 合十🙏



靈氣傳導師介紹:


 逸琳在2003接受「長生學」高階課程後,展開一連串的徒手、遠距能量療癒工作。

👉在2008年完臼井靈氣一階點化。於2011年完成靈氣高階/傳導師的訓練。

👉分別向3位以上的靈氣導師學習。也協助參與點化多年。

👉十餘年來,逸琳使用靈氣徒手療癒數百人次。

👉遠距療癒也超過200人次。

👉點化的學員近百人

紮實的臼井靈氣背景+其他身心靈療癒實務經驗,在2天的點化課程一次完整傳遞

除了靈氣外,逸琳是昆達里尼瑜珈老師、哈達瑜珈老師、中國「自然療法師」認證、美國瑜珈協會二級師資課講師、聲音療癒師(在英國、義大利、克羅埃西亞....等地參與演出)、開啟光體冥想老師。

專長:瑜珈及身體流動、靈氣、頌缽、水晶缽、天使吟唱、多門派的冥想帶領、水晶療癒、 催眠...👉逸琳的Youtube頻道「無限充電寶」提供身心靈愛好者一個網路學習的管道。

👉部落格「逸琳靈氣」

👉2017年逸琳出版聲音療癒的唯一一本中文書籍「啟動身心淨化的20個聲音療癒練習」(附CD)在網路書店和各大書店有售。



👉👉  初階點化完畢,學著一個接收宇宙能量的管道,好處有:👍👍👍

A. 療癒自己及家人、朋友 ❤️️

B. 更健康、平衡的生活  👍

C. 發展更細緻感官覺受

D. 在混亂的世界、磁場中,有更平和的人生 ❤️️❤️️

E. 提升冥想品質 🙏🙏

F.  接取宇宙無窮的能量  🙏🙏

G. 可和其他療癒法(針炙、精油、按摩、水晶...)、靜心法並用,完全不違和  👍

H. 對急症非常迅速、即時 👍👍

I. 不需要用大腦去記憶如何療癒。它是自動產生  

J. 很溫和,可對老人、小Baby和孕婦施作 ❤️️     

K. 更能感恩人生的美好及 宇宙的安排  ❤️️

L.  提升免疫力,預防疾病  👍

M. 心想事成更容易


❤️️靈氣運用的愈頻繁、愈廣,愈可感受它強大但溫和又即使的效用❤️️👍

❤️️逸琳用靈氣祝福每位讀本文的朋友❤️️




✨「無限充電學院」線上課程,讓摸索如何靜坐、啟動脈輪的朋友,最簡單、有效的練習法可隨時、隨地進修、無限次不斷練習。更多課程內容請見「無限充電學院」

分享:

0 意見